logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 후기올려요~실장님^^
早会 1,004 制定日期 2011-08-02
약속지키기 위해 이렇게 후기를 쓰고있는 착한 찐서! 주변에 코성형하고 예뻐진 친구들을 항상 부러워했었어요~ 제 성격이 꼼꼼? 어떡해보면 깐깐한 스타일이라 실리콘으로 코성형한 친구들 보고 만져보기도 하고 여러 궁금한점에 대해서 많이 알아봤었는데 코를 만져보니까 너무들 딱딱하고 머랄까 그냥 붙여논 느낌이 들더라구요~요즘엔 남자들도 성형에 대해 잘알아서 남자친구생기면 코한거 완전 들통날것 같다는 생각에 엄청 망설이고 있었죠~ 어디다 물어보고 싶은데 딱히 물어볼데가 없어서 지식인에 남겼는데 노봉일원장님이 제가 원하는 답변을 너무 잘해주셔서 그때부터 노봉일성형외과를 유심히 보다가 상담하고 수술을 하게 되였쪄! 제가 코볼하고 코끝도 좀 줄이고 모아야해서 당분간 돌아다니기는 힘들거라고 생각했었는데 원장님이랑 실장님이 말해주신데로 수술후 관리를 잘해서 그런가 붓기나 멍이 금방 없어져써요~한 4~5일만인가 밖에 돌아다닌듯 ㅎㅎ 대부분 일주일이후에나 활동 가능하다고 알고있었는데^^; 일단 가장 만족하는 부분은 자연스러운 촉감!! 또 제가 원하는 코모양을 정확히 만들어 주는거? 바쁘더라도 친절히 대해주시는 병원분들? ㅋㅋ 후회없는 코성형을 하고싶으시다면 노봉일 추천합니다~!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..