logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 3개월쨰 사진 올려보아요^^
早会 1,871 制定日期 2011-08-09
작년에 수술하고 삼개월째에 후기 한번 올리려고 했는데
이제서야 올려요 ㅠ
죄송해요 실장니임~ㅠ

원래 수술하고 나서 일주일 좀 넘었을때 너무 기뻐서
후기 썼었는데 지금 모습도 궁금해하실것 같아서 후기 남겨 봅니당 ㅋ
사진은 3개월째에 후기 쓰려고 편집해놓은 건데
홈페이지에는 못올렸어요ㅠ 그래서 지금...ㅋㅋ
지금 모습하고 큰 변화는 없어요~
전 회복이 빨라서 붓기하고 멍이 별로 없어서 3개월때 모습이나
시간이 훨씬 더 지난 지금하고 별 차이가 없어요 ^^

저는 콧대하고 코끝했구요~
콧대는 써지폼이 자연스럽다고 해서 써지폼으로 했어요~

수술하고 나서 잠자는거하고 숨쉬는게 제일 힘들었는데
지금은 언제 그랬나 싶을 정도로~ 수술한것도 전혀 불편하지 않고
타고난 제코인마냥 잘 지내고 있어요 ㅋㅋ

코끝에 절개해서 수술했던 부위도
3개월까지는 조금 붉게 보였는데 지금은 거의 안보이구요
자세히 봐야만 아주 미세하게 보이는 정도예요
화장하고 다니니까 괜찮구요 이것도 곧 사라질듯~

시간이 이렇게나 흐르니까 수술언제 했나 싶은 마음이 드는데
수술전 마음고생했던거 수술하면서 겁먹었던거 다 옛날 이야기가 됐네요

코가 바뀌니까 이미지도 세련되어 진것 같고 ~
주변에서 보는 시선도 달라진걸 느껴요 ㅋㅋㅋ

노봉일 원장님께 정말 감사드려야 할것 같아요 ^^
원장님, 실장님 싸랑해용 ♥

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..