logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 지방이식 2차 받아야하는데 ㅋㅋ
早会 967 制定日期 2011-08-16
줄기세포지방이식 다르긴 다른가바여 ㅎㅎ 3년전 지방이식을 했었는데 그때당시 모습이 맘에 들었었는데 3차까지 받았는데 오래 가지는 못했어여... 볼살이나 얼굴전체적인 윤곽이 부드러울때는 좋았는데 예전얼굴로 돌아오니까 미치겠어서 지방이식을 또 할까도 싶었지만 너무 금방 사라져서 다른방법이 없을까 했는데 줄기세포 지방이식이라는 말이 눈에 띄었습니다! 비용이 기존의 지방이식 보다는 높긴 하지만 너무나 저에게 딱 필요한... 줄기세포지방이식이 생착률이 되게 높다고 하고 제가 여드름이 간간히 나는 스타일인데 저같은 피부에 효과가 있다고 해서 너무 맘에 들었습니다~ 다 믿지는 않았지만 그래도 그냥 지방이식 보다는 오래 가겠지하고 했는데... 대~박! 현재 5개월정도 지났는데 아직 2차 받을 생각도 못하고 있습니다ㅋㅋ 수술한 직후와 별차이가 없어서 오히려 빠지길? 기다리고 있는중이라는 ㅎㅎ 혹시 오래 되었다고 2차 안해주는건 아니겠지요?ㅎㅎ 2차 받으러 갈때 예약하고 갈께여~실장님 원장님^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..