logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 눈매교정술과 앞트임 후기 (한달째)
早会 1,270 制定日期 2011-08-23
안녕하세요 ^^ 많은 분들에게 롤모델..'' 까지는 아니더라도 저와 비슷한 눈을 가진 분들이 보고 희망을 가지시길 바라면서 제 사진 투척?? 하겠습니다 ;;; 전 눈이 작으면서 좀 날카로워 보이는 눈.. 수술전에는 눈에 힘 빡주고 사진 찍는 버릇이 있어서 평소 무표정일때 보다는 좀 크게 나온 사진들이네요 ㅠㅠ;; 수술하고 나서 저는 붓기가 좀 빨리 빠지는 편이었던거 같아요~ 2주되고 나니까 지금보다 아주 조금 더 붓기가 있었거든요 2주까지는 붓기가 빨리 빠지더니 그 뒤부터는 서서히 빠지더라구요 처음 수술하고 빨리 밖에 나가서 놀고 싶은 마음에 찜질도 열심히 해주고 효과가 있는지 없는지 모르겠지만 물도 많이 마시고 짠 음식피하고 호박즙도 다이어트 겸해서 마셨어요 ~ 요게요게 좀 효과를 봤는지 붓기가 빨리 빠져서 전 2주부터 친구들하고 밖에 잘 놀러 다니고 했어요~ 물론 화장하는건 겁나서 미루고 있었지만요 ㅋㅋ 얼마전에는 바닷가도 다녀왔는데 저렇게 신경안쓰고 사진 찍어도 사진이 잘 나온다는 느낌이 있어요 ㅋㅋㅋ 역시 여자는 눈이라더니~ 그 말이 틀린게 아니었어요 ~ 지금은 한달 됐는데~ 이제 눈 큰사람 부럽지 않아요 친구들이 눈 하나로 사람이 이렇게 변하냐면서 ~ 옛날 사진 보면 시집 못간다고 옛날 사진은 다 불태우라네요 ;;;; 노봉일 원장님 덕분에 다시 태어난것 같아 정말 정말 감사드리고 싶어요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..