logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 2주차 후기!!
早会 1,107 制定日期 2011-08-24
수술전> 콧볼이 넓진않은데 코끝이 동그랗고 콧볼이 굵다고 표현해야하나~ 넓이는 좁은데 두꺼워서 콧구멍이 작은스타일이라서 코에대한 콤플렉스가 무척이나 심했어여~언니는 엄마코닮아서 이쁜데 저는 아빠코를 빼다 박아서 판박이라고 할정도니까요...코성형하기로 결심 후 코성형 잘하는곳들을 수소문하여 노봉일을 알게 되고 수술을 하게 되었습니다. 수술 후 3일> 2일째까지는 많이 부어있는 느낌이었는데 3일째부터는 그런느낌은 사라지더군요 느낌상 테입을 떼고 다녀도 될정도였지만 괘니 그랬다가 잘못되면 누굴 원망할수도 없으니 꾹 참고 기다렸어요. 수술 후 5일> 테입을 떼고 일상생활하는데 전혀 지장이 없었습니다. 친구들을 만났는데 자연스럽게 너무 잘되었다고 대부분 제 코 같은 경우에는 잘나와도 만족 못할꺼라고 주변에서 그랬는데 기적?이라나 머라나 암튼 시기어린 질투등을 받았지만 기분은 좋았습니다. 현재 2주가 되어가면서 붓기는 다 바진것 같아요~붓기때문에 콧대가 약간 두꺼운게아닌가 하는 생각해봤지만 제가 무지해서 그런거였어여 ㅎㅎ 이제 아빠코에서 탈출했고 너무 행복합니다~아버지가 배신이라고 이제 내딸아니라고 해도 저는 애교를 부리면서 장난칠정도로 기분이 최고!! 왜 성형을 한번하면 계속 하려고 하는지 알겠다는..ㅋㅋ 원하는 코모양을 갖고싶다면 노봉일원장님이 해주시는 본떠서 하는 코성형을 추천합니다~원장님 후기쓰면 지방이식 하게되면 싸게 해주신다는거 잊으시면 안댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..