logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 조은정님께서 가슴성형후기를 남겨주셨어요
早会 3,396 制定日期 2008-01-07
나이가 들고 출산 후 모유 수유 때문에 가슴이 쳐지는것 같고 바람 빠진 풍선처럼 작아진 가슴 때문에 신랑 보기에도 좀 창피하고 옷을 입어도 빈티 나는 가슴이 거슬려 수술을 결심 했는데 막상 하려니 너무 겁나더라구요 마취는 잘될까, 아프지는 않을까 등등 그런데 괜한 걱정한 것 같아요 탄력 있고 봉긋한 가슴을 보면 너무 흐믓 하고 기분이 좋아 집니다. 남편도 은근히 좋아 하는 것 같고요 ^^ 보형물은 코헤시브 젤로 했는데요... 가슴 보형물 중에서 가장 비용이 비싸다고 하셨는데 저는 저렴하게 해주셔서 너무 감사 했고요~ 가르쳐주신 대로 가슴 마사지 열심히 해서 지금은 촉감이 너무 자연스러워 졌어요. 저 자신감 찾게 해주신 노봉일 식구분들 너무 감사합니다. 조은정님께서 가슴성형후기를 작성해주셨어요, 정말 감사드리고요~ 나중에 약속하신대로 피자한판 쏘시깁니다 ^^ 이미지를 우클릭하여 다운받으시면 원본크기로 보실 수 있습니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..