logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 행운을 잡다!
早会 963 制定日期 2011-08-26
역시 코가 달라지니 좀더 자신감을 갖고 생활하고 있답니다. 코수술하면 좋겠다는 생각만하던 저! 친구의 말에 넘어가 가게된 곳에서 달라진 모습을 갖게 되었습니다. 상담받고 좋은 모습을 갖게될듯 하다는 생각을 굳히고 바로 결정! 그동안 생각만 해오던 수술이여서 바로 하고싶었는데 수술하고 몇일 쉴수 있는 날짜를 정하는것때문에 한달이나 지나서 수술을 하게되었답니다. 어릴적에 소풍을 기다리는 학생일때처럼 두근거림이 멈추지 않았던 한달동안의 기다림이였습니다. 그리고 수술... 아주 편안한 마음으로 도착해서 수술까지 진행! 역시 수술이라는것은 힘들긴 했죠. 코가 자꾸 신경이 쓰이는것이 만지고 싶고 건들어보고 싶고... 괸히 충동적으로 만질뻔한적이 한두번이 아니였답니다. 그래도 그러면 안된다는것 다들 아시죠? 치료받으로 병원가는것도 남들의 시선이 느껴지고 빨리 붓기가 빠졌으면 하는 것이 수술 후 저의 바람이였는데 그렇다고 뭐...하루이틀만에 싹 사라지고 짜잔 하고 완벽한 코가 되는것은 아니더군요;; 아픔과 인내의 끝에서 제가 얻은것은 바로 지금의 코입니다. 어떻게 말씀드리면 확실할까 생각해봤는데 아주 심하게 과장을 하면 100kg의 몸무게가 50kg로 줄었다는것과 비슷할정도로 저의 코 변화는 대박이 났습니다! 이곳의 후기들을 후기쓰기전에 읽었는데 저처럼 다른분들도 다 만족하시고 계시더군요. 역시 저와 같은 변화를 다른분들도 느끼고 계시다니 친구의 덕에 한번에 좋은 병원알게되어 수술하게된것이 행운인듯하네요. 그럼 모두 저처럼 행운을 갖으세요!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..