logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 추석이 기대됩니다~
早会 936 制定日期 2011-08-29
곧있으면 추석이 다가옵니다~ 그동안의 설움과 핍박들...까지는 아니지만 친척들이 나이도 많은데 남자친구도 없고 얼굴살은 점점 없어져서 늙어보인다고 놀려서 전 명절이 너무 싫었습니다~이번 추석에는 꼭 남자친구만들고 예뻐져야겠다고 생각하며 이를 박박 갈았었습니다~근데 제가 유난히 볼살이 없어서 나이들어보이고 소개팅을 해도 어리게 봐봐야 제나이로 밖에 안봐주었습니다... 그래서성형을 결심해야겠다!!! 결심을 하고 찾은 노봉일 성형외과~많은 사람들이 지방이식을 추천하였는데 지방이식에도 여러 종류가 있었습니다~친절하게 자가지방이식과 GRP라는 지방이식 이랑 설명해주었는데 GRP는 뭔가 좋은것같긴한데 제가 이해하기에는 좀 어렵웠습니다~그래도 가장 제게 필요한 유지기간이 길다는 좋은 장점이 제 귀에 확박혀서 이걸 해야겠다 싶었죠~ GRP하고나니 정말 피부도 좋아진것 같고 피부도 탱탱해지고 윤기가 흐른다고 해야하나 정말 최고로 만족중입니다~지방이식 알아보면 싼곳도 되게 많지만 잘하는곳에서 해야한다는것을 느꼈어요~싼데서 한 친구들 보면 부작용을 울퉁불퉁하게 된 친구들도 있고 금방 흡수되서 도로 아미타불~_~된 친구들도 있고요~ㅎㅎ 그에 비하면 전 너무 좋은듯! 추석 2주만 있음되네요~현재 소개팅도 성공해서 좋은 사람도 만났고 어려진 제 얼굴을 보고 친척들이 어떤 반응들을 보일지 궁금합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노처녀 화이팅!!!!!! 노봉일 원장님도 화이팅!!!!!!!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..