logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 수술했어요~^^ 11일째입니다 ^^
早会 955 制定日期 2011-09-08
수술부위 : 콧대, 코끝 수술날짜 : 8월 29일 콧대에는 써지폼, 코끝에는 귀연골로 수술했어요... 지금은 2주 안됐구요~ 붓기가 어느정도 빠지길 기다렸다가 후기 씁니다... 붓기는 빨리 빠졌구요~ 저는 멍도 거의 없었어요~ 상담 받을때 써지폼은 멍도 거의 없고 붓기도 빨리 빠진다고 했는데 거짓말이 아니었나봐요~ 상담 받을때는 다 좋게 좋게 이야기 하니까 그런건 줄 알았는데 역시 써지폼 선택하길 잘한것 같어요 전 회사원이라서 휴가를 많이 내기 어려웠거든요 그런데 회복이 빨라서 출근하고 일하고 하는데 전혀 지장이 없었어요 ^^* 모양도 자연스러워요~~ 전 티나는게 싫어서 진짜 고민 많이 하고 한 수술이거든요 실리콘으로 수술한 친구들 보면 예쁘긴 한데 너무 인공적이라서 거부감이 들더라구요! 그래서 코는 못났어도 엄마가 주신대로 살자라고 생각하고 있었는데 아는 언니가 노봉일성형외과 써지폼으로 수술했다는 말을 들었는데 코가 너무너무예쁘고 자연스러운거예요 전 그 언니가 코수술했다고 말하기전까진 수술한 코인지 몰랐어요 타고난 코가 예쁘겠거니 생각했는데~ 그래서 아 이거다! 싶어서 상담 받고 수술하게 되었네요 원장님께서 제가 원하는 방향으로 수술에 대해 잘 설명해주시고 친절하셔서 그동안 했던 고민 싹 날려버리고 수술결정!! 수술 할때 살짝 떨리긴 했지만 꾹 참고 잘 견뎌? 냈어요 ^^ 수술하고 5일 정도 쉬다가 출근했는데 다들 와우~~~ 하루종일 제 얼굴보고 딴 사람 됐다고 놀려서 얼굴이 화끈화끈!! 그래도 기분좋은 놀림이었습니다 ^^ 아직 2주도 되기 전이지만 너무 만족스러워요~ 콧대도 생기도 코끝도 제가 평소에 소망하던 귀여우면서 세련된? 모양? 아직 잔붓기가 남아있는거라고 하던데 이대로 쭉 가도 좋을 것 같아요 ^^ 수술잘해주신 원장님께 정말 고개숙여서 감사드려야 할것 같아요!! 그럼 안녕히 ^^*

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..