logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 수술 이후 3가지 변화!
早会 975 制定日期 2011-09-15
코수술 후 내 모습 1년 전의 저와 지금의 저를 비교 했을때 달라진점 몇가지를 뽑는다면~ 첫째 저 직장생활 하고 있어요^^ 졸업하고 취업못해서 집에서 눈치를 봤던 제가 첫 직장생활을 열심히 하고 있다는 것이 역시 가장 큰 변화?아닐까요? 그리고 두번째는 바로 여자친구가 있다는것! 후기글 보시는 남자분들중에 솔로인 분들도 있으실텐데... 뎃글 달지 마세요~^^ 그리고 또하나 바로 코성형 한 것이랍니다. 이렇게 3가지의 변화를 짧으면 짧다고 말할수있는 1년동안에 얻은 것! 그중에 가장 먼저 변화가 된것은 바로 못난이 제 코였답니다. 수술 후에 취업과, 애인까지... 어떻게 기간이 겹쳤던 것인지 코수술로 이렇게 변화가 온것인지는 알수 없지만, 저는 가장먼저 변화가 시작된 코 때문이지 않을까 하는 생각을 하고 있답니다. 무엇이든지 자신감을 갖게 되면 안되는것이 없다고 하던데 그 자신감이 코로 부터 시작된 것이니깐요! 코의 수술 발단은! 바로 친구의 코수술한 모습을 옆에서 보고 헉..이럴수가.. 라는 생각을 갖게 된것이 시작이였죠. 참, 코가 사람을 달라 보이게 하는구나 라는 생각을 성형외과 전후사진이 아닌 제 옆 친구의 모습을 보고 느끼고 저도 바로 수술을 위한 노력을 시작! 친구따라 강남 간다고.. 그 친구 따라 찾은 노봉일원장님! 상담과 수술까지 믿음으로 수술을 하고 남들보다 붓기가 늦게 빠지는 것 때문에 혹시 수술이 잘못된것은 아닐까 하는 불필요한 생각을 하기도 했던 날들. 수술 후 치료때문에 들려야 했던 병원이지만, 갈때마다 남자여서 그런지 성형외과의 문은 높아 보였답니다. 그래도 코를 볼때면 결정을 하고 수술한것이 저의 인생에서 가장 잘한 결정이 아닌가 싶은 생각을 하고 있어요. 바쁜 직장생활로 하루하루 보내다 보니 이렇게 뒤늦은 후기를 남기게 되었네요. 걱정거리를 싹 사라지게 해주신 원장님 감사드립니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..