logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형후 거울보는게 즐겁습니다~
早会 1,006 制定日期 2011-09-29
평소 외모에 별다른 관심이 없었습니다.. 군대를 다녀오고 학교에 복학을하고 학교를 다니면서... 제가 외모에 너무 신경을 쓰지 않는다는것을 알게됐죠... 아니.. 신경을 안쓴게 아니라 너무 못생긴게 맞는 말이겠네요... 대학에 오면 여자친구도 생길줄알았고 즐거운 캠퍼스 생활을 할줄 알았는데 그렇지 못했어요.. 이게 꼭 외모 문제라고 할순 없지만........ 그래도 성형을 결심했습니다.. 막상 외모에 관심을 갖고보니 답이 안나오는 코가 문제가 있더군요 낮은 콧대와 코끝.... 누가봐도 호감가는 얼굴은 아니라는것을 객관적으로 관심을 갖고 보니 보였어요... 일단 성형 첫걸음으로 인터넷으로 정보를 수집했어요. 코성형을 전문적으로 하는 병원들은 많았지만, 남자코에 대해 전문적으로 다루는 병원은 많지 않았습니다. 그러던 도중 노봉일 성형외과가 눈에 띄었어요. 남자코성형에 대한 전반적인 특징과 남자에게 맞는 코성형을 시술하고 있는것 같았습니다. 그리고 방문상담후 바로 날을 잡았죠... 원장님도 친절하셧고 일단 남자코에 대한 믿음이 갔기 때문에 고민안했죠 방학기간이 얼마남지 않았기때문에 최대한 빠른 수술을했고 달라진 저를 보았습니다. 방학이 끝나고 개강하고 처음에는 친구들이 놀라더라구요. 시선이 집중되고 관심이 쏠렸지만.. 시간이 약이에요 ㅋ 자신감도 생기고 외모에 대한 관심도 많아져서 요즘엔 옷입고 꾸미는것도 재미가 있네요 그리고 학교에서 대인관계에 있어서도 친구들과 어울리는빈도가 더 많아진것 같습니다. 코성형 제 성격과 대인관계를 바꾸어준것 같습니다. 자신감이 생겼어요. 원장님 감사합니다 ㅠㅠ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..