logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 수술 10개월째~
早会 1,032 制定日期 2011-10-04
길었던 기다림만큼이나 지금의 코수술 후 모습을 만족하면서 보내고 있네요. 수술한지가 벌써 10개월?^^ 후기남길려고 몇번을 홈페이지 들어와서 쓸려다가 안쓰고;; 이렇게 다시 큰 맘먹고 후기 남겨요~ 제 코를 평범함~ 콧대가 없는 코였죠 그래서 꼭 해야지라며 다짐하면서 지내다가 장학금도 받고 부모님도 허락해 주시고 해서 부모님 마음 바뀌기 전에 후다닥 코수술 했어요. 상담만 안받아봤지 그전부터 코수술하면 노봉일에서 해야지~라는 생각이였어요. 인터넷으로 상담만 몇군데 받아봤지만 노봉일만한 곳도 없었고 친구중 한명이 이곳에서 한것이 가장 크게 작용했죠. 너무 빨리 결정하는것 같다면서 부모님은 조금 걱정하셨지만, 결과가 좋다보니 결정을 잘했다고 하시네요^^ 코가 예뻐지다 보니깐 저절로 수술전보다 외모에 더 신경쓰는것은 사실이지만~ 코수술 하고 놀러 다니기만 했으면 부모님이 혼내셨을텐데... 자랑같지만...저 장학금 계속 받고 있어요~^^ 그래서 그런지 부모님도 코성형 허락해주신것에 대해서는 후회하지 않으시는것 같아요 결과가 중요한 성형, 후회없도록 예쁘게 해주셔서 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..