logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 코성형했어요~ 언니가 부러워하네요 ㅋㅋ
早会 923 制定日期 2011-10-11
써지폼으로 코끝, 콧대 세운지 3달째 되갑니다..^^ 저희집은 대대로 콧대가 낮았죠.. 그래서 언니도 코성형을 하고 저도 도저히 여자로써 용납할수없는 콧대라 코에 투자를 좀했습니다. 언니는 고어텍스로 3년전에 했구요 저는 언니코 보고 낮아지고 변한 모양때문에 고어텍스는 하지말아야지 하면서 정보를 찾던중 써지폼을 알게됐어요 인터넷으로 보기엔 무척 좋은 보형물이라곤 하지만 어떤 보형물이든 부작용은 있다고 생각됐습니다. 장점에 감춰진 단점??? 정도요 그래서 써지폼에 끌리긴 했지만 많이 신뢰하지 못했던 상태에서 써지폼으로 유명한 노봉일 성형외과를 찾아가 써지폼에 대해 알아보고 제코에 대한 상담을 했어요 원장님의 친절함.. 코성형에 대한 자신감과 자부심 써지폼엔 단점이 없는게 맞구나 싶을정도로 그때부터 믿음이 갔습니다. 다른 보형물은 눈에 들어오질 않았어요 ㅋㅋㅋ 원장님도 보시고 제콧대가 많이 낮은 편이라고 하셧습니다 ㅠㅠ 집안 대대로 낮은 콧대라 ㅠㅠ 어쩌겠어요 흑흑 콧대에 써지폼을 사용하기로 했구요 코끝엔 귀연골을 이용하기로 했습니다. 고민했던저는 상담후 확신에차 바로 날을 잡았죠. 원장님 말씀에 홀린듯 했죠. 수술은 정말 하나도 아프지 않았답니다. 샤샤샥~ 하더니 샤샤샥~ 하고 끝나버리는거에요 ㅋ 1시간정도 걸렸던것 같아요 원장님에게 제코를 맡기고 전 너무 떨려서 정신줄을 놓고있었더랬죠.. ㅋㅋ 수술끝나고 회복이요! 써지폼이라 그런가요? 언니가 고어텍스로 했을때는 정말 붓기도 심하고 왠종일 집에만 있어서 저도 그럴걸 예상했는데 일주일 정도만에 붓기가 다 빠지는거에요... 밖에 나갈수 있을정도로요 정말 신기했어요 전 실밥 풀자마자 정말 자연스러운 코에 완전 만족했어요!! 히히 단 일주일만에 이렇게 변화된 삶을 살게 되다니... 너무 황홀하고 행복했어요 히히히히.. ㅋㅋ 먼저 고어텍스로 수술했던 언니도 제코를 부러워 하더라구요 너도 시간좀 지나면 고어텍스처럼 모양이 수그러들거라나? 전 당당하게 말했죠 써지폼은 고어텍스처럼 그런일 없다고 ㅋ 그런점 보완해서 만든거라고 ㅋㅋㅋ 언니도 써지폼으로 하고싶다고하는데 곧 재수술 할것같네요 ㅋㅋㅋ 아.. 조잘조잘 제말이 너무 길었네요 ㅋㅋ 원장님!!! 정말 너무 감사합니다!!! 원장님 덕분에 새로운 삶을 살게됐어요 언니도 너무 부러워 해요 ^^ 언니도 재수술을 하게된다면 제가 언니손 꼭잡고 조만간 찾아뵙겠습니다 그럼 몸건강하셔요~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..