logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 후 결혼 준비!!
早会 919 制定日期 2011-10-12
결혼하기전에 코성형 했습니다.!! 결혼까지 하는데 남자가 왜 성형을 하는지 궁금해 하실텐데요... 전 성년이 된 후로 코에 대한 고민을 안하고 지낸적이 없었답니다. 그래서 고민끝에 결혼할 여자친구와 많은 이야기 끝에 수술을 결정!! 여자친구는 절 만나기전에 쌍꺼풀수술을 했다고 해서(코수술과는 다르지만) 같은 성형이니깐 어디가 좋은지, 어떤 보형물이 좋을지 이것저것 많이 물어보고 상담도 같이 갔었답니다. 상담하고...저보다는 제 여자친구가 이것저것 더 많이 물어보고 아~ 그렇구나 하면서 전 옆에서 듣기만; 병원선택과 보형물도 써지폼으로 결정한것 역시 여자친구의 의견.. 다른 보형물보다 써지폼이 좋은 보형물이라고 말해주더군요. 다른 남자분들은 혼자서 이런걸 다 알아보고 결정하시는지 모르겠지만, 전 다행히 여자친구 잘 만난 덕에 편하게 수술결정을 하였네요! 그렇게 상담 끝에, 수술날짜를 빨리 결정하고 수술당일까지 혹시라도 수술모양이 잘못되거나 보형물이 잘못되거나 해서 결혼당일까지 회복이 안되고 티나는것은 아닐까 하는 걱정이 많았고요. 매일 코에대한 이야기를 직장에서도,집에서도 계속 했습니다. 그리고 수술 후, 붓기등 회복은 남들보다 빠른편이라고 말씀해주시더라구요. 이젠 수술한줄 모를정도로 자연스럽고, 완전 회복된 저!! 다음달 결혼을 앞두고 있는 저로서는 그때 결정에 후회는 없고 결혼식에서의 사진이 얼마나 잘나올지 기대가 됩니다. 항상 옆에 있는 여자친구도 코를 수술해볼까라는 생각을 하고 있네요.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..