logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 잘한선택 코성형..
早会 920 制定日期 2011-10-18
후기를 읽어보면 많은 분들이 처음 한번의 코수술로 행복해 하시던데.. 전 다른곳에서 한번 코수술 했다가 실패...눈물을 삼키고 다시 재수술했습니다. 보형물이 저에게 맞지않았던 것이고요, 코 모양자체도 원했던 모양이 아닌 너무 티가 나고 부조화?스럽게 수술이 되어버렸던 것이랍니다. 이곳 후기뿐만아니라 많은 곳의 후기를 읽었지만 재수술 후기는 많지 않은듯 하던데... 왜 잘못됐을까 하는 생각도 잠시.. 빨리 좋은 곳찾자! 라는 생각으로 이번에는 정말 시간을 많이 들이고 꼼꼼하게 생각했었습니 다. 솔직히 처음 수술할대는 성형외과가 별차이 없을것이라는 생각으로 가깝고 싼곳으로 했던것이 라서;; 그렇게 시간과 노력을 들여 이곳 노봉일원장님께 코수술을 하게되었던 것입니다. 저의 노력의 결과인지, 선택을 잘했던 것인지, 원장님을 잘만난것인지.. 원장님을 잘만난 것이 가장 큰 이유가 아닌가 싶네요. 그렇게 하루,하루가 지나면서 써지폼으로 해서 그런지 처음처럼 보형물때문에 고생한것도 없었고 이번에는 수술 후에 더 신경써서 찜질도 하고! 집에서 많이 쉬면서 관리?를 더 열심히 했었어요. 한번했던 코성형이여서 그런지..숙달?이 된느낌이;; 모양도 원했던 모양으로 완성?되었답니다. 역시 왜 성형할때 잘 알아보고 잘하는곳 선택해서 성형을 하라고 많은 분들이 말하는지 이때 뼈저리게 느꼈습니다.!! 제 주의친구들이 저처럼 성형을 생각한다면 꼭 말해 주고 싶네요.. 잘못 선택하면 나처럼 고생한다, 잘선택하라는 말을요~ 그러면서 원장님을 추천?^^ 힘들었고, 남들보다 돌아온 코성형 그렇지만, 지금은 만족하고 행복하답니다.^^ 또다시 후회하지 않게 코를 자리잡게 해준 원장님 감사해요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..