logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자코성형 12일 후기입니다.
早会 1,057 制定日期 2011-10-21
평소 둥글고 뭉툭한 복코 때문에 고민이 많았습니다. 코가 둔하고 투박하게 생겨서 얼굴 전체적인 이미지 자체가 촌스러웠어요. 별명이 파머였지요.. ㅠㅠ 코성형을 결심하고 남자코성형을 전문적으로 하는병원을 찾아보니 노봉일 성형외과가 가장 눈에 띄더군요 직접 코성형을 한 사람들의 후기를 보더라도 만족도 자체가 높고 남자 코성형에 대한 믿음이 가더라구요. 집이 수원이라 집에서 가까운 성형외과도 있었지만 한번 하는 코성형 확실하게 하자란 생각으로 노봉일 성형외과를 믿고 찾아갔습니다. 원장님께 상담을 하고. 믿음이 확실히 갔습니다. 남자 코성형에 대한 전문가라는게 느껴지더군요 제가 원하는 코 모양과 바램을 전부 꿰뚫어 보시는거에요 ㅋㅋㅋ 남자다운 코 머.. 있자나요 ㅋ 말로설명하기 애매한데 원장님은 다 알고있습니다 ㅋㅋ 복코의 둥근것을 없애고 써지폼을 이용해 콧대의 전체적인 높이를 올리는 시술을 했습니다. 1. 수술후 당일날 아무래도 수술한 당일날이다 보니 많이 피곤했어요.. 집이 수원이라... 그것도 대중교통을 이용해서 가느라 너무피곤했어요 ㅠㅠ 마스크쓰고 죄진사람마냥 집에갔구요.. 마취가 풀렸는데 머 그렇게 심한통증은 느끼지 못했어요.. 하루종일 얼음찜질에 신경을 쓰고 빨리 시간이 지나기만을 기다리며 잠에들었습니다 ㅋ 2. 수술 3일째 일단 코에 전혀 통증을 느끼지 못했습니다. 3일째 인데 말이죠.. 아직 회복될려면 먼것같은데... 하나도 안아픈게 신기했어요. 테이프를 떼 보고싶었죠............ 다 회복된것 같았으니까요... 써지폼이 회복이 빠르다고 하셧는데.. 그래서그런가요.. 이건너무 빠른게 아닌가 싶었어요 그래도 혹시나 하는마음에 꾹참고 코관리에 계속 신경을 썻습니다. 3. 1주일째(실밥,테이프제거) 실밥, 테이프를 제거했어요... 제 바뀐 코모양에 많이 놀랍고 신기했습니다. 3일째에도 분명 이코였을거란 생각??? 수술하고 꽤나 시간이 지난사람같은거 있죠.. 1주전에 수술한 사람이라곤 믿기가 힘들더군요.. 코성형 은근히 자리잡고 회복기간이 길것이라고 생각했는데 단 1주일만으로 변신이 가능하다는게 놀라웠습니다. 오늘이 코성형후 12일째 되는날인데요 코에 빨간것도 하나도없고 정말 너무자연스러운 코입니다. 뭉툭하고 투박한 코는 온데간데없이........... 수술안했다고 원래 코라고 해도 될것같습니다. 남자에게 성형했다는거 은근 주위사람들에게 알리기 싫고 머 그런건데.......... 원래 제얼굴 아는사람은 알겠지만 앞으로 만나는사람들한태는 굳이 말 안해도 될것같습니다. 일단 코성형 12일 후기였습니다. 아직 많이 지난것은 아니니깐~!!! 시간이 더 지나면 더 만족스러워지는게 아닐까요 ㅋ 그럼 노봉일 원장선생님~ 또 후기 올리겠습니다. 그럼 수고하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..