logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 하길 정말 잘한것 같아요~
早会 890 制定日期 2011-10-28
9월 30일날 개천절의 힘을 빌어 코성형을 했습니다. 뭉툭한 복코를 해결하기위해 비중격 연골 묶고 써지폼으로 콧대를 세웠어요. 시간이 마땅히 내기 힘들었는데 황금 주말을 이용해서 코성형을 했어요 ㅋㅋㅋ 지금 한달쯤 지난것 같은데요 일단 지금상태는 매우만족★★★★★ 별다섯개입니다. 제코가 모공이 좀 넓어서 코를 세우면 피부가 당겨져서 모공이 더 돋보이지 않을까 하고 걱정했었는데 머 괜한 걱정을 한것같아요 막상 해보면 별것도 아닌것을 괜히 겁먹고 최악의 경우까지 생각하고 ㅋ 지금생각하니 참 한심스럽네요 일단 전 실밥 푸르자마자 자연스러운 코 모양이 나왔어요 써지폼의 장점이라는데 회복이 빠르다는거 다른 성형은 안해봐서 모르겠지만 제가 갖고 있던 고정관념은 확실히 깨졌어요 ㅋ 코성형 정말 간단한 수술인것 같아요 ㅋ 수술후 실밥 푸르고 지금 한달지난 코는 거의 똑같아요 살짝 더 자연스러워진것 같기도 하지만요 일단 1주일째에도 붓기도 없고 코상태가 너무 좋았기에 써지폼을 추천해주신 노봉일 원장님께 감사하단말밖엔.. ㅋ 추후에 또 후기 올리겠습니다. 그롬 20000~~~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..