logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 안녕하세요~ 코성형 2주차 후기 남깁니다~
早会 833 制定日期 2011-10-31
14일날 수술하고 2주는 조금 지났네요. 수술후기 부탁하셔서 어떻게 쓰나 고민하다가 결국 이제야 쓰게되네요 ㅋ 원하는 코 아니였다면 안썻을꺼에요.. ㅋ 머.. 원래 쓸생각은 없었는데 코가 너무 마음에 들고.. 감사하는마음을 보답하고자 ㅋㅋㅋ 본론으로 들어가자면 저는 14일날 콧대와 코끝 수술 받았습니다. 원래 낮은코는 아니였어요 친구들중에 코가 이쁜쪽이였는데 자연코는 한계가 있더군요 저보다 코아 안이뻣던 친구들까지 코성형을 하고나니 너무 이뻐지는게 불만이였어요 저는 ㅠㅠ 억울하자나요ㅠㅠ................ 그래서 친구들보다 더 이쁜코를 꼭 갖고싶었습니다. 그러던 도중 써지폼 이라는것을 알게됐구요 친구들이 했던 실리콘,고어텍스 보다 더 자연스럽고 좋은것이라는걸 알게됐죠 ㅋ 저같은 경우에는 원장님께서 굳이 코성형을 하지 않아도 이쁜 코라고 하셧지만 전 너무 욕심이 났습니다. 버선코?? 코끝이 오똑해지는 연예인코 솔직히 자연코로는 불가능한 코나 마찬가지자나요 우리나라사람으로선. 그런코를 갖고 싶었어요.. 어떻게보면 성형외과 하시는분이 그렇게 하지말라고 말해주시니까 정말 진솔되보이고 신뢰가 가더군요 그래도 제고집이 이겨서 결국 코성형을 했습니다. 코성형 하고나서 3일간은 코에 붕대같은거 부치고 있자니 괜히 했나? 란 생각도 들었지만.. 7일째... 실밥을 떼고 원장님께서도 놀라셧지요 ^^ 굳이 할필요 없는 코였지만 써지폼을 이용하면 완벽한 코가 되더라구요 ㅋㅋㅋ 지금은 친구들 코를 봐도 제코보다 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 부러워하구요 ㅋㅋ 정말 너무 행복합니다~~ 2주 지났지만 너무 자연스럽고 너무 완벽합니다!! 좋습니다 ㅋㅋ 감사합니다

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..