logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 직장생활의 활기를!!
早会 801 制定日期 2011-11-03
직장인이 성형수술하기가 쉽지 않다고 생각되어서 직장을 그만두지 않고서는 제가 원하는 코성형을 못한다고 결론을 짓고 지냈습니다. 그러나, 오랜직장생활 속에 사람과의 만남속에서 첫인상의 중요성을 알아가면서 역시 코성형을 해야한다는 생각으로 다시 결정한 코성형이였습니다. 몇년전에 잠깐 알아 보다가 멈추웠던 코성형을 다시 알아보는것이 쉽지는 않았지만 열심히!! 그리고 주위의 사람들에게 물어보면서 알아보았답니다. 특히 여직원들이 성형에 대해 많이 알고 있더군요. 역시 성형은 여자분들이 더 관심이 많은것 같았죠. 여자직원들의 이야기를 종합해보고 검색해보면서 저의 코성형을 결정하였고 수술까지 하게 되었습니다. 휴가를 이용한 코성형. 휴가기간이 아깝게도 느껴졌지만!! 고민스러웠던 코를 이젠 자신있게 바꿀수 있다는 생각으로 다음의 휴가를 생각면서 과감하게 포기한 휴가! 그렇게 수술을 끝내고 집에서 충분한 휴식을 갖은후 출근까지 하게되었습니다. 물론 회사의 다른 직원분들은 코성형 하는것을 알았습니다. 제가 말을 한것도 있지만 길게는 몇년을 봤기때문인지 바로 알더군요. 그래도 머 큰 상관을 안합니다. 앞으로 만나게 될 사람들의 경우 저의 코수술을 모를테고 예전과 달라진 이미지로 인해 자신감을 갖게되었으니깐요. 수술 후 출근을 하게되어서 혹시 코에 무리가 가거나 모양이 잘 잡히지 않을까 걱정을 하였지만 지금도 걱정없고 앞으로도 문제가 없을것 같네요. 저처럼 직장인 분들은 성형할때 더 많은 고민을 하실텐데요. 오랫동안 고민하면 그시간이 더 아깝답니다. 눈 딱감고 실행을 하시면 저처럼 행복해지실 것이랍니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..