logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 안녕하세요 코성형 4주차되는 한진철 입니다~
早会 753 制定日期 2011-11-15
원장님~ 저 후기올립니다 ㅎ 저는 미간이 너무 낮아서 코성형을 결정하게 됐습니다. 미간이 낮으니 왠지 없어보였어요 남자코에대해 인터넷으로 알아보고 노봉일 성형외과를 알게됐구요 남자코성형에 가장 유명하더라구요 실력이 있으니 그만큼 유명하겠지 하고 상담도 받았는데 너무 마음에 들었습니다. 써지폼 이라는 보형물을 사용한다는거에서 일단 끌리기 시작하고 남자코성형을 전문적으로 한대서 결정하게 됐습니다. 써지폼이 매우 좋은 보형물인것 같더군요 일단 미간을 높이는데는 써지폼을 썻구요 전체적인 조화를 줘야해서 콧대도 귀연골을 사용해 높여주었습니다. 남자라 코성형에 대해 무지한 면이 있었지만 원장님께서 알아서 설명해주시고 권유해주시는데로 했어요 붓기는 1주일정도 간것 같구요 그후로 자연스러운 코가 된것 같아요 코성형하면 몇달간은 자리잡는데 기다려야한다고 들었는데 그게 아니더라구요 의외로 간단한?? 시술이였습니다. 아직 4주차라 앞으로 어떤변화가 있을지는 모르지만 지금당장은 너무 만족스럽습니다. 그럼 또 추후 보고 하겠습니다~ 수고하세요 원장님

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..