logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 한달째 됐습니다
早会 919 制定日期 2011-11-18
노봉일 원장님께 코수술을 받았습니다. 코성형후 1달 지났습니다. 처음에 남자코성형을 전문적으로 한다길래 노봉일 성형외과를 찾았는데요 노봉일 성형외과는 남자코 말고도 코성형의 노하우가 있더군요 써지폼 이라는 보형물을 사용하는데 코성형 보형물은 부작용이 많다는 얘기를 들어서 기존 보형물에 대한 거부감이 없지는 않았거든요 근데 써지폼은 실리콘,고어텍스 같은 보형물들의 단점을 보완한 보형물이라기에 더 믿음이 갔습니다. 미간부분이 너무 낮은게 고민이였는데. 미간부분을 써지폼을 사용해서 높였습니다. 코끝 생각은 안하고 있었는데 콧대와 맞춰 코끝도 높여주어야 멋진 코가 될수있다고 조언해주셧구요 그래서 노봉일 원장님 권유대로 수술은 진행했습니다. 지금은 한달이 지난 코인데요 제생각대로 콧대만 높였다면 왠지 어색한 코가 됐을꺼 같다는 생각이 드네요. 코끝도 적당하게 오똑해져서 오히려 더 자연스럽고 멋진 코가 된것같아요. 노봉일 성형외과는 코성형 전문이라 믿음이 갔는데 결과역시 저를 실망시키지 않았습니다. 코 성형 하고 마음에 안드신다고 재수술 하시는 분들 많던데 저는 한번에 마음에 드는 코성형을 해서 기분이 좋습니다^^ 헤헤

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..