logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 한지 2달째!!!
早会 928 制定日期 2011-11-22
두달째 됐습니다. 써지폼을 코에 넣은지 2달이 됐는데 한 2년은 지난것 같습니다. 써지폼에 제 몸에 흡수된 기분이랄까요.. 실리콘은 왼지 거부감이 들어서 고어테스를 생각하고 있었습니다. 고어텍스의 단점도 들어 알고 있었지만 실리콘의 부자연스러움이 너무 마음에 안들어서 결국 고어텍스를 알아보던중 고어텍스의 단점까지 보완한 써지폼이 있다는걸 알게됐어요. 게다가 노봉일 성형외과는 코성형 전문이라 제가 원하던 것을 갖춘 병원을 찾게되서 노봉일에서 코성형을 하게 되었습니다. 전 못생긴 코도 아니구요 그냥 평범한 코였어요. 단지 미간부분이 낮아서 이쁘고 높은 코를 갖고 싶어서 무작정 미간을 높이고자 상담을 받았는데 노봉일 원장님께선 저에게 친절하게 설명을 해주셧습니다. 원장님 설명을 듣고 단점만을 보완하고자 하면 그것또한 단점이 될수도 있을것 같다는 생각이 들어서 전체적인 조화를 살려야한다는 원장님의 말에 동의하고 원장님이 말씀하신대로 코성형을 했습니다. 미간만 높였다면 어떻게 됐을까요... 남자같은 코가 됐거나 아바타같은 코가 됐겠죠.. 지금코는 정말 여성스럽고 살짝 코끝도 오똑한게 여성스러움이 물씬 풍깁니다. 고어텍스라 걱정했던 시간이 지날수록 낮아진다는 단점도 써지폼이라 없다고 하니 더 안심이구요 아무튼 써지폼 코성형은 정말 좋은 선택이였던것 같습니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..