logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형이후
早会 917 制定日期 2011-11-23
안녕하세요 노봉일에서 코성형을 써지폼으로 받은 이채선 이라고 합니다 남자 이구 29살 입니다. 전 콧대가 너무 낮아서 항상 고민이 많았어고 여성들만 하는 코성형을 남자가 할필요가 있나 라고 생각하고만 살았던 사람중 한사람이였죠 외모에 대한 불만도 크지 않았고 그냥 평범하다고 살았던 저는 어느날부터인가 코에 대한 컴플렉스가 시작 되었습니다. 평소에 잘보지 않던 외모를 보기 시작 한거죠 저처럼 뒤늦게 외모에 신경쓰게 된 남성분이라면 제맘을 이해할꺼라 생각합니다 뒤늦은 외보 신경에 제일로 불만이 컷던 것은 코 미간쪽에 있는코가 너무 낮아 보인다는 사실.. 그것이 저에게는 크게 부각이 되면서 여성들만하는줄 알았던 코성형에 관심을 갖게 되었고 코성형 정보를 이리저리 물어보고 다니던차 노봉이성형외과를 알게 되었습니다 노봉일에 제일 끌렸던점은 남자코성형을 잘한다는 소문이였죠 저랑 친한 친구는 아니지만 친구의 친구를 통해서 우연히 알게 되었고 일단 밑져야 본전이라는생각에 노봉일성형외과에 가서 상담을 받았습니다. 놀랍게도 노봉일성형외과 원장님은 제가 고민을 가지고 있는 곳을 딱찝어 설명 해주시는겁니다. 점쟁이도 아닌데 말이죠. 물론 당연히 제코를 딱보았을때 미간쪽이 푹들어가있기 때문에 다른 코전문 성형외과를 찾아가도 마찬가지의 상담일수도 있었겠지만 정확한 판단아래에 코성형을 결심을 했고 코성형을 받았습니다 미간 쪽 콧대랑 대비하여 콧끝도 같이 처음으로 받아보는 코성형이라 어색하기만 하고 꼭 환자 같은 기분이 들었지만 코성형이후 붓기 빠지기만을 고대 하며 기다린결과 점점 부기가 빠져가면서 점점 윤곽이 들어나고 자리를 잡아가는 제 코모습에 너무 만족 했답니다. 어느덧 코성형 받은지 3주째 되어 가네요 2주 정도 되었을떄 부기는 충분히 가라 앉았고 콧대 라인이 제대로 나왔답니다. 지금도 거울 보면서 만족하고 있고 얼굴에 대한 자신이 생기게 되더군요 왜 여자들이 성형을 하는지 알겠더라구요 코성형으로만으로도 이미지가 이정도로 변할지는 몰랐거든요 노봉일 원장님께 정말 감사하구요 좋은 남자코성형 앞으로 많은 남성들에게 자신감을 심어 주시길 바랍니다 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..