logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 복코수술 했습니다~!
早会 1,038 制定日期 2011-11-25
평소 코끝이 뭉툭한게 스트레스였는데요 복코수술을 노봉일성형외과가 잘한다는 소문을 듣고 노봉일에서 복코수술 했습니다. 소문은 인터넷에서 들었어요 ㅋㅋㅋ 복코수술 전문이라고 하시니 제코에 딱 맞는 성형외과다 싶었습니다. 물론 결과역시 좋았습니다. 코끝은 귀연골, 콧대는 써지폼으로 수술해주셧어요. 코수술 전문 노봉일은 코수술전문인 이유가 있었습니다. 써지폼을 사용한다는 거죠.. 다른 병원에선 실리콘, 고어텍스 등을 쓰지요 하지만 그 보형물들은 다들 단점이 있는데 써지폼은 그보형물들 장점만 합쳐놓은 보형물이자나요 노봉일성형외과만의 특별한 코성형이죠이게 코성형 전문이라 할만 합니다. 다른보형물을 써본건 아니지만 ㅋ 코성형은 부작용이 많은 수술이라는데 3달이 지난 지금 저는 아주 만족스럽고 부작용하나 없으니까요 이게 써지폼 탓이 아닐까 싶습니다. 코모양은 뭉툭해서 너무 촌스럽고 했었는데 지금은 세련된 섹시한 여자코가 되었습니다. ㅋ 복코가 뭐 원래 그렇게 심하진 않았지만 이쁜 여자코라고 하기엔 무리가 있었어요 저는 원래 이뻤어요 사실 ㅋㅋㅋ 근데 더이뻐져서 너무 좋구요~~! 이영광을 노봉일 원장님께 돌리겠습니다~!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..