logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 4달째 입니다
早会 994 制定日期 2011-11-29
써지폼 코성형 4달째 입니다. 저는 연예인처럼 아주 높고 큰 코를 원했습니다. 물론 티가 난다는 단점도 있겠지만 누가봐도 멋있는 코를 갖고싶었어요 미간이 너무 푹 들어간것이 스트레스였지요. 원래 코도 큰편이긴 했으나 오똑한 코는 아니였구요.. 암튼.. 저는 오똑하고 큰코가 너무갖고싶어서 티나는것도 괜찮다 생각하고 무작정 성형외과들을 돌아다녔어요 그러던중 노봉일 성형외과를 만나게 됩니다... 남자코성형 전문이라길래 확 끌려버렸죠. 코성형 한 남자 환자분들도 보였고 일단 남자전문 성형외과는 있지만 남자전문 코성형 전문 성형외과는 노봉일 밖에 없을겁니다 아마. 이러한점들 때문에 믿음과 신뢰를 가지게 됐구요 노봉일 원장님과의 상담후 써지폼 이라는것으로 코성형을 하기로 결정했습니다. 써지폼은 콧대를 제가 원하는만큼 많이 높여도 티가 그리 많이나지는 않을거라고 말씀해주셧어요 원장님께서는.. 워낙 낮은 미간을 높게 하기를 바랬기 때문에 티가 아예 나지 않는것은 불가능하다는건 저도 알고있었거든요. 수술후~ 2주정도 까지는 붓기가 빠지기만을 기다렸죠 약간 빨간 기운이 있었으나 얼마지나지않아 피부색이 안정돼고 붓기도 빠지며 자연스러운 코모양이 돼기 시작했습니다. 2주정도때는 그래도 코성형을 했다는 생각은 할수있을정도로 보였죠 머 이정도는 각오한 미간 높이였으니깐요 지금이 4달째인데 3달간 조금씩 조금씩 변화가 있었나 봅니다. 그때하고 지금하고 비교하면 큰 차이는 없지만 자연스러움??? 왠지모르게 제코와 어울리는 코모양으로 변해있는겁니다. 써지폼이 제몹에 흡수된 느낌이라고 해야 할까요 내코와 써지폼이 하나가 되어 자연스러운 제 코를 만들었답니다. 높게만하려고했었는데 자연스러움 까지 얻게 되어서 너무 기쁘구요~~~ 남자는 콧대가 생명인것 같습니다. 자기만족일지는 몰라도 외모덕택에 삶에 활력소가 된것같고 자신감이 생겼습니다 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..