logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 받고 나서 후기 씁니다 .
早会 924 制定日期 2011-11-30
코성형 받았어여 전코에 컴플렉스가 있던것도 그렇다고 콧대가 낮은편도 아니였지만 그렇다고 콧대가 높은것도 아니였죠 눈은 큰편이고 작은 속눈썹이 있어서. 성형을 하면 좀더 멋진모습이 될수 있지 않을까 생각으로 큰맘먹고 도전을 하게 되었죠 남자코성형전문 병원을 찾던중 노봉일성형외과의 정보를 접하게 되었고 상담을 받고 남자분들 코성형 전/후 훝어보니 놀랍기만 하더군요 전 코성형을 받기전에는 생각이 그랫어여 다양한 남자분들이 코성형을 받았지만 전 특별하게 휜코도 아니고 그렇다 하여 낮은콧대도 아니였기에 많이 달라지지 않고 약간만 콧대가 높아지는정도겠지라고 생각했거든요 코성형 후 붓기 다 빠지고 제 이목구미에 자리를 떡하니 잡고 나니 완전 딴사람됬습니다. 주변반응이 젤좋았구요 평소에 듣어보지도 못한 잘생긴거 같다라는 말을 성형완치후 첫 소개팅 자리에서 듣기도 했습니다. 물론 그냥 빈소리 일지라도 그것이 농 이라고 할지라도 그순간만큼은 코성형에 대한 자부심을 느끼게 되더군요 앞으로도 좀더 멋진 남자코성형 해주시길 기원합니다 ~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..