logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자스럽게 변한 저의 모습!!
早会 885 制定日期 2011-12-14
코의 걱정으로 살아온 지난23년!!! 남자답게 멋진 코를 갖고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 역시 남자로서 성형을 하는것이 물건을 사는것처럼 쉽지도 않고.. 너무 선택에 있어서 매번 결정을 못했죠... 힘들게 카페도 가보고 병원마다 들어가서 후기도 읽어보고... 어렵게 선택한 병원! 바로 노봉일원장님이였습니다.!! 상담도 속시원하고 걱정인 부분에대해 이야기 하고 어디를 어떻게 수술하고 싶은지에 대해서도 속시원하게 이야기 하고 원장님께서도 저와 같은 사람을 많이 수술해주셨던것처럼 저 역시 바로 어디를 수술하고 싶어서 왔는지 한눈에 아시더군요... 마음편히 상담받고 그동안 결정못했던 코성형!! 바로 속시원한 마음으로 결정하고 왔죠 그리고, 수술날까지 마음편히! 누가 코에 대해 말을 해도 곧 이런 코에서 벗어난다는 생각에 스트레스도 안받고 룰루랄라 할수 있었습니다. 수술전날은 친구와의 술약속도 안가고 관리~ 수술당일, 저처럼 코수술을 생각중인 친구와 함께 병원을 찾아 갔고 수술까지 끝내고, 달라진 모습을 기대하며 집에 돌아왔답니다. 같이 수술날갔던 친구역시 요즘은 제 코의 변화를 보고는 수술을 생각하고 있답니다. 남부럽지 않은 코! 자연스러운 코로의 변화를 이루고 지금은 완전 멋쟁이 남자로 변신하고 있습니다. 옷도 좀더 자신감 있게!!! 저처럼, 코성형을 계획중인 남자분들 힘내세요!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..