logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형 2주차 후기입니다.
早会 814 制定日期 2011-12-16
안녕하세요. 수술한지 2주나 지났는데 지금에서야 후기 올립니다 지금 코상태는 괜찮아 보입니다. 일단 코에 통증 이런건 전혀 없고 실밥, 테이프 제거했을때도 그렇게 어색하진 않았는데 2주가되니 그때보다 더 자연스러워졌네요. 일단 가장 맘에드는거는 코성형 했다는걸 알리기는 싫어서 연예인같은코가 이쁘지만 자연스러운 코를 원하기 때문에 연예인같은코처럼은 못할거라 생각했거든요 근데 지금 제코는 연예인코처럼 오똑하고 높아요 근데 부자연스럽지도 않구요. 아직 2주밖에 안지났는데 말이죠... 보통 자연스러워지기까지 몇개월이 걸린다고 하자나요. 지금보다 더 자연스러워진다는 말인데.. 그때의 모습이 너무 기대가 됩니다. 2주만에 이렇게 자연스러우면 3~4개월후엔 어떤모습일지.. 써지폼이 다른 코성형에 비해 자연스럽다고 하던데 써지폼덕을 본건가요?? 인생에 한번뿐인 코성형이라 다른곳에서 코성형해본게 아니라 비교자체가 주관적이라는건 알지만.. 일단 코성형후 불만을 가지시는 분들이 많은데 저는 대만족입니다...

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..