logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 홀홀이 코성형 3주차에요~
早会 1,050 制定日期 2011-12-20
1주일차에 이어 3주차 후기입니다. 일단 1주차때 모양에 상당히 만족했었고 걱정이 있었다면 시간이 지나면서 모양이 변하지 않을까 하는 쪽으로 걱정했었어요.. 근데 지금 코모양은 약간 변하긴 해도 자연스럽게 자리잡아간다는 변화?? 그정도인것 같아요 오히려 시간이 지날수록 더 마음에들어지네요.. 원래 사람들이 코성형후 시간이 지날수록 이쁜코모습을 찾아간다고 하는데 전 너무 마음을 반대로 먹고 있었네요 1주일째 코모습이 너무 마음에 들었던거죠 컴플렉스였던 코가 바뀌었으니 그리고 더 시간이 지나면 괜찮아 지는데 혹시 지금 바뀐모습을 잃진 않을까하는 걱정을 했던듯 합니다. 경험자들의 말은 틀린게 없는것같아요 시간이 지날수록 더 자연스러워지고 내코같아지고 이쁜코가 되는것 같습니다. 몇개월 후가 벌써부터 기대가 되네요!!^^ 노봉일 원장님 또 후기올리겠습니다. 제코 너무마음에 듭니다.!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..