logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 한달되었습니다.
早会 753 制定日期 2011-12-21
오랫만에 홈페이지 들어왔습니다. 한달이면 오래된건가요? 하하하 수술전에 상담글 남길때 들어왔으니깐.. 거의 두달? 되었네요. 그때보다 저와 같이 수술을 받으신분들의 후기글이 더 많아졌네요. 그동안 저처럼 많은 분들이 수술하시고 저와 같은 마음으로 후기를 올린것이지 않을가 싶네요^^ 코수술! 과정이 힘들었던 만큼 결과는 최고의 행복!! 수술과 회복 과정이 힘들었다기 보다는 노봉일원장님을 만나기까지의 과정이 힘들었답니다. 성형외과 가서 상담받는것이 창피하기보다는 바쁜직장인이여서 시간을 내기가 정말 힘들었습니다. 주변의 많은 이야기보다 역시 전문의사분! 원장님께 상담받아 보니깐 속시원하게 뻥 뚤린 느낌이였습니다. 무엇보다 제가 그동안 잘못알고 있던 내용도 있고... 고민끝하고 수술까지 한 후 지금 한달! 한달이면 앞으로도 문제 없지 않을까요? 저는 남들보다 붓기도 빨리 빠졌다고 하셨는데 자연스러움도 남들보다 더 빠른것 같네요. 겉으로 보면 말끔하면서 오똑한 코가 되었답니다. 앞으로 이코를 갖고 지낸다는것이 기분좋네요. 30대에 수술한것이 자랑은 아닌것 같지만.... 그냥 자랑 하고 지냅니다. 못생긴 코를 갖고 지내는것보다는 멋진 코로! 잘생겨 보이면 좋은것 아닌가 싶네요. 기대 이상의 결과! 감사할 따름입니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..