logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술+눈매교정술!! 완전 다른사람이 됐네요
早会 808 制定日期 2011-12-23
코수술과 눈매교정술후 1달이 지났습니다. 눈수술과 코수술로 변신을 준비하는 과정에서 코성형에 대한 불안감히 특히 심했습니다. 눈수술은 여자라면 당연 받아야할 필수코스라 생각됐고 코의 경우에는 부작용에 대한 겁이 많이 났습니다. 주위 성형한 친구들을 보아도 코수술후 부작용이 난 친구가 많았습니다. 3번의 재수술후 원래의 코로 돌아온 친구를 본것이 화근이였죠.. 하지만 코가 낮은 저의 얼굴은.. 코성형을 꼭 해야만 했습니다. 그래서 눈과 코를 동시에 수술하지만 코를 잘하는 병원을 중점적으로 알아봤습니다. 여러군데 성형외과를 찾아다녔지만 코성형에 대한 믿음감은 노봉일이 최고였습니다. 써지폼을 쓴다는 차별화된 코성형과 코성형 전문병원이라는게 병원을 결정하는데 중요한 요소로 저에게는 다가왔습니다,. 눈수술역시 후기들을 보니 잘되신분들도 많았구요. 그래서 노봉일 성형외과에서 눈매교정술+코끝,콧대수술을 받았죠 코는 써지폼을 사용하고 코끝을 귀연골을 사용하였습니다. 그리고 눈은 절개로 해서 눈매교정술을 했구요.. 수술후 1주일째.. 정말 많이 놀랐어요 완전 다른사람이 돼있는 제얼굴을 보고 ㅋ 거울을 계속보게 되고 완전히 붓기가 빠진게 아니였지만 확달라진모습에 너무신기했고 들떳습니다 ㅋㅋ 지금은 1달이 지났는데요 코성형 부작용에 대해 걱정했던게 괜한걱정이였단 생각이 듭니다. 일단 눈과 코의 붓기가 전부 빠져서 완전 자연스럽습니다. 그리고 코 부작용에 대한 걱정... 그런 걱정을 안해도 될거라는 믿음이 확실히 들고.. 너무 행복합니다... 3번 재수술한친구.. 노봉일성형외과를 추천해야겠어요 제얼굴을 이쁘게 만들어주신만큼 제친구역시 이쁜얼굴을 가지게 해주실거라 믿습니다. 감사합니다 원장님

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..