logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 큰 코성형.. 받았네요
早会 779 制定日期 2011-12-27
코성형을 받았어여 전 항상큰코라는 별명을 가지고 생활하고 있었고 어린시절이나 사춘기 시절에도 항상 놀림대상이 되었었죠 하지만 그시절에는 크게 문제 되지 않았어여 누구나 별명은 있고 성격또한 내성적이기보단 사람들과 잘어울리고 밝은 성격이였기에 문제가 되진 않았죠 하지만 성인이 되고 직장생활을 하면서도 이 별명은 사라지지 않고 쭈욱이어져 갖죠 . 사회생활하는데 있어서도 문제되는 코는 아니였어여 단지 일반적인 사람들보다 코가 크고. 얼굴을 정면으로 봤을때 다른 부위보다 코가 유심히 눈에 들어오는 느낌.. 큰코를 가지고 있으신분들은 아실꺼에요. 얼굴이나 두뇌 둘레에 비해 저같은경우는 코가 큰경우 였기 때문에 그 컴플렉스는 말로 표현할수가 없었죠 그냥 항상 긍정적으로 자신을 다스리기 뿐이였어여 하지만 저도 사람이고 연애를 하고 싶은 맘도 생기고 뭐 여러가지 요인으로 인하여 코성형을 결심하게 되었는데 코성형을 잘한다고 하는곳이 왜이렇게 많은지. 결정한다는 게 쉽지 않앗죠 헌데 남자코성형전문병원으로 노봉일성형외과를 찾게 되었어여 이미 많은분들이 저보다 앞서 코성형을 받으셧고 전/후사진과 시술력에대한 호평이 병원을 방문하기전에도 많이 알아볼수가 있었고. 방문하고 나서도 많은 남성들이 상담을 받기 위해 기다리고 있는 병원 환자들 모습에 깜짝놀랬습니다. 보통 성형외과라고 하면 여성들이 50%이상은 차지 한다고 해도 과언이 아니라고 하는데. 코성형을 받기 위한 남성들이 많구나 라는 생각이 들 정도 였으니깐요 뭐 물론 제가 방문 했을때 많았을수도 있는거지만 처음 방문 했을때는 그런느낌이 가장 많앗고 대부분 수술후 관리 수술상담, 등으로 대기 하고 있으신거 같더라구요 저역시 노봉일성형외과 서지폼으로 코성형을 받았구요 써지폼이 생찰률도 좋고 라인도 더 이쁘게 나온다 하여 코성형을 써지폼으로 받았습니다. 양쪽콧볼이 상담히 커보였기에 조금씩 줄였고 뭉클해보이는코를 콧대와 콧등을 세워주면서 제얼굴에 비추어 보았을떄 맞는 코성형을 받았어여 보통사람들은 약 2주정도면 붓기가 다 빠진다고들 하는데 전 큰코를 좀더 디테일하게 만들어주는 코성형을 받아서 그런지 다른분들보다 붓기빠지는 시간이 더 걸린거 같아요 지금은 붓기도 완전히 빠져서 기존에 무식하게 컷던 큰코가 아닌 얼굴에 딱맞는 코를 가지게 되었죠 . 코만 연예인이라고 해도 될듯해요.. 그정도로 변화가 크게 찾아왔고 코성형이후 주변분들이 더 놀라시고 축하해 줬답니다. 인생의전환점이 된거 같다고 . 저도 그렇게 생각하고 있고 자신만의 코때문에 고민하시는 남성분들. 이제 남성들도 코때문에 고민만 할필요가 없어여 얼마든지 여성들이 이뻐지는것처럼 남성들도 멋잇어 질수 있다는거 참고 하세요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..