logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 주먹코수술한 최현우 입니다.
早会 894 制定日期 2011-12-28
코수술한지 1달이 되었습니다. 지금 코 상태는 아주 만족스럽습니다. 일단 컴플렉스였던 뭉툭한 주먹코가 오똑한 세련된 코가 돼 있습니다. 노봉일 성형외과를 만나서 정말 다행입니다. 평소 코에 대한 컴플렉스를 갖고 있었지만 남자가 무슨 성형이냐.. 그냥살자 란 생각에 27살이 되도록 제코를 방치해 두고 있었죠. 하지만 이제 사회에 진출할 나이인데... 사회에 나가선 조금더 당당해 지고 싶었습니다. 외모로인해 스트레스 받는 일은 없고 싶었습니다. 때문에 코성형을 결심했고 성형외과를 찾다 노봉일 성형외과로 병원을 결정하게 되었습니다. 결정한 이유는 이렇습니다. 1. 남자코성형을 전문적으로 하는 병원 2. 주먹코 성형을 잘하는 병원 노봉일 성형외과는 남자코성형 전문이면서 주먹코 수술에 대한 자신감을 가지고 계시더군요 그래서 제코에 딱 맞는 병원은 노봉일 성형외과라고 생각들었고 그리고 결정을 했습니다. 수술은 주먹코 성형을 하였는데 저는 코끝을 높임과 동시에 콧대에도 보형물을 넣었습니다. 코끝만 오똑하면 콧대가 코끝에 비해 너무 낮아보여서였죠. 지금은 한달이 지났는데요 처음에 말씀드렸다 싶이 결과는 너무 만족스럽습니다. 남자코전문에 주먹코성형에 대한 자신감.. 병원선택이 탁월했던것 같습니다. 바뀐 외모로 인해 사회생활하는데 많은 도움이 될것 같습니다. 이만줄이겠습니다. 그럼 수고하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..