logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼 코수술받은지 2주 됐어요
早会 843 制定日期 2011-12-30
써지폼으로 코수술을 한지 2주가 지났습니다. 미간부분이 너무 낮아서 코수술을 결정하게 됐어요 지금은 붓기가 많이 가라앉아서 자연스러운 모습을 찾아가는 중입니다. 코수술을 하려고 마음을먹고 주위에 보형물부작용으로 고생한 사람들을 몇명 봐서 신뢰가는 병원을 찾고 코수술에 대해 알아봤습니다. 그리고 느낀것이 보형물의 선택이 중요하다는 것이였죠 써지폼 이라는 보형물은 처음에 생소했습니다. 실리콘, 고어텍스 같은 보형물만 알았지 써지폼은 뭔가 싶었어요. 수술할 병원을 정하기 위해 4군데 상담을 다녔는데 그중 노봉일 성형외과도 속해 있었습니다. 써지폼이라는 생소한 보형물에 대해 원장님께서 설명해주시는데 제가 팔랑귀는 아닐까 싶기도 했습니다.ㅋ 솔직히 너무 솔깃했거든요 4군데 성형외과 상담을 마치고 집에 돌아왔습니다. 다들 고만고만 하다고 생각했는데 왠지 차별화된 써지폼이라는것에 마음이 더 끌리기 시작했구요 인터넷으로 써지폼에 대해 자세히 알아보구 확실한 믿음이 생겨서 노봉일 성형외과로 병원을 결정했습니다. 노봉일 성형외과는 4:1의 경쟁률을 뚫은 병원입니다 ㅋㅋㅋ 지금 2주까지의 모습은 만족스럽습니다. 써지폼의 장점이 빠른 회복이라는데 2주가 지난지금 저는 밖에도 돌아다닐정도로 붓기는 빠진것 같아요 하지만 아직은 조금 어색한감이 있긴 한것같구요 조금더 자연스러워지면 정말 좋을것 같아요 ㅋ 코모양을 정말 이쁩니다.. 컴플렉스였던 미간과 코끝까지 여성스럽게 ㅋ 조금더 코가 자연스러워질땐 사진까지 함께해서 후기올리께요 ㅋ 추운겨울 감기조심하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..