logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 달라보이는 내코
早会 817 制定日期 2012-01-02
코성형 전 제코는 상대적으로 못생긴코는 아니였어요 그냥 얼굴에 비하여 코뼈가 두껍구 큰편이였거든요.이두꺼운 뼈의 코가 키도 크고 건장한체격의 남성이였다면 정말 멋진코가되었을수도 있었겠지만. 전 키도 크지않고 체격도 건장한 편이 아니였기에 얇고 오똑한코를 가지고 싶었서요. 코성형을 하기전에는 잘생긴얼굴도 아니고 그냥 평범했어요 .. 코성형으로 좀더 나아진 얼굴을 가지고 싶었죠. 오랫동안 고민하던중 노봉일성형외과 에서 코성형을 받게 되었고, 남자코성형으로는 유명한 성형외과 였기 때문에 부작용에 대한 두려움의 부담은 덜되더라구요 저보다 이전에 코성형을 받은 분들도 많고 믿음이 가기에 상담후 코성형일정을 잡고 그 일정에 맞추어 써지폼으로 하여금 코성형을 받았어여 코성형후 기존의 두껍고 얼굴에 큰 비중을 차지 했던 제코는 얇고 오똑하며 약간 얼굴 윤곽의 변화를 주게 되었답니다. 처음에는 변한 제 코와 얼굴이 익숙지 않아서 그런지 코성형직후 만족을 하지 못했어여 . 하지만 붓기가 점차 빠지고 코라인이 선명해지면서 얼굴과의 코,눈, 잎 등 코성형의 하나로 모든 얼굴의 이목구비가 자리를 잡은듯 보였죠 실지로 얼굴형이 바뀌었다 라고 할정도로 제 눈과 코 입등 확실히 기존에 비하여 뚜렷하다는 말이 듣게 되었답니다. 제 얼굴크기에 정말 딱맞는 코성형을 받은거 같아서 너무 행복하구요 . 앞으로는 좀더 자신감을 갖고 사람을 대할수 있을꺼 같아요 (그렇닿고 왕자병.. 이런거 아닙니다.)태클 사절..

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..