logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형으로 새로운인생살아요~
早会 3,622 制定日期 2008-02-13
안녕하세요? 납작하고 콧대가 거의 보단 전혀없다란 말이 더 어울릴법하게 낮아서 높게 세워보고자 상담을 받으러 갔었죠... 눈이 나쁜데 콧대가 낮으니 안경을 써도 너무 없는 콧대때문에 안경은 자꾸 흘려내리고 렌즈를 끼자니 미간사이가 너무 넓어보여서 보기싫고...그래서 큰결심을 했죠. 이리저리 찾아보던중에 노봉일 성형외과를 알게되었고 상담을 통해 코성형을 했드랬죠^^ 성형외과가 거의 돈벌려고 막 비싼가격으로 말하고 하는데 노봉일원장님은저에게 어울리는 모습을 찾아주시기위해 이리저리 찾아봐주시고 정말 가슴이 뭉클했습니다. 그리고 이렇게 이쁜코까지 가지게 해주시기까지 했구요~ 코성형의 흉터도 거의 남지 않아서 만족도 이런 만족이 없습니다. 콧대가 올라가고// 너무 기쁜나머지 감사하다는 말도 못드렸네요 저에게 새로운 인생을 선물해주셔서 너무 감사합니다.*^^* 노봉일성형외과 가족 여러분~ 새해복 마~~~~~~~~아뉘 받으세요~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..