logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼 코성형 1달차!!!
早会 787 制定日期 2012-01-06
노봉일 성형외과에서 코성형을 받았습니다 ㅋ 코끝 콧대 비중격연장.. 많은수술을 받았지요... 코성형은 예전부터 하려고 결심을 했었지만 딱히 어떤시술을 해야 하고 어디서 받을지.. 그런거 결정 못하고 있었거든요.. 성형 카페같은데 가서 보니까 정말 저랑 비슷한 코모양이 있더라구요 근데 성형전후 정말 자연스럽게 이뻐진모습에 반했는데 그분이 노봉일 성형외과에서 했다고 하더라구요 여기다 싶어서 노봉일 성형외과로 병원을 결정 ㅋ 카페이 있던 코모양 프린트까지 해가면서 원장님을 보여줬어요 ㅋㅋ 대화로 백번하는것보다 한번 보여주는게 정확히 의사전달대자나요 ㅋ 코끝과 콧대 비중격 연장까지 해야한다고 말씀하시더군요 저는 무슨수술을하든 문제될건 없고.. 이뻐만 지고 싶었습니다. 그리고 이뻐졌어요!! ㅋ 제가 원하고 반했던 코모양.. 저도 그코모양이 돼있습니다 지금은 제 코가 낮기도 하지만 살짝 짧은감도 있었거든요 지금은 여성스럽고 오똑한 버선코가 되어있네요 ㅋㅋㅋㅋ 보형물도 써지폼을 써서 다른 코성형 한 사람들보다 우월감? 같은게 들어요 ㅋ 더 비싸고 좋은 보형물 ㅋㅋㅋ 결론은!!! 만족해요 내코는 이쁘다!!! 원장님 감사하구요 ^^ 새해복많이 받으세요 ㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..