logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼 코수술 1달차 입니다.
早会 1,056 制定日期 2012-01-13
일단 지금은 만족스러운 코가 되었다는것에 원장님한태 감사의 말씀부터 드립니다. 전 코성형을 결정하고 4군데의 병원을 상담했습니다. 3군데는 실리콘.. 노봉일은 써지폼 일단 써지폼이라는 차별화된 보형물에 마음이 끌렸습니다. 왠지 실리콘하면 가슴성형에 넣는 보형물이라는생각에.. 거부감이 들었던것이 큰 이유였습니다. 써지폼을 사용한다.. 물론 이것 하나만으로 노봉일성형외과를 결정한건 아니구요 남자코성형을 전문적으로 하신다는 원장님에 대한 믿음이랄까.. 여자코처럼 되면 곤란하니까요 저는 콧대와 코끝을 했구요 코끝엔 귀연골 콧대엔 써지폼을 사용했습니다. 한달이 지난 지금.... 아직까진 아주 만족스럽습니다. 사진에서 보시다싶이 낮았던 콧대와 코끝...컴플렉스였던 점이 개선되니 얼굴을 보는게 기분이 좋습니다. 수술전사진이 제대로 찍은사진이 없어서.. 아 어떻게 표현해야 할지.. ㅋ 수술전모습을 보여드리고싶지만.. 챙피하기때문에 이정도까지만 보여드리겠습니다. 결론!! 1. 코성형 만족스럽다 2. 행복하다 끝!! 원장님 수고하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..