logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 여자친구덕분에!
早会 727 制定日期 2012-01-17
여자친구때문에 코성형 하게 됐습니다. 태어날때는 코뭐 다른 아기들처럼 괜찮다고 커가면서 아빠의 영향을 받으면서 매부리코 비슷하게 콧등이 볼록 튀어나왔습니다. 어렸을때는 남자인 저보고 백설공주에 나오는 마귀할멈이라며 놀림도 많이 받았는데요 뭐 그거 신경안썼지요.. 솔찍히 남자코가 이정도면 됐지뭐 그러면서 내스스로 만족하면서 살았어요 그런데 지금 여자친구가 저한테 그러더라구요 자기는 다른데는 다 괜찮은데 코가좀 이상하다고 그더라구요.. 제가 보기에는 그렇게 튀어나보이지 않은데.. 여자친구가 보기에는 안좋아 보였나봐요.. 그래서 매부리코성형수술 하기로 맘을 먹었었죠.. 성격이 좀 급한성격이라 할려면 빨리 해야해서 인터넷을 열심히 찾아봤는데 뭘 어떻해 결정해야할지 몰랐어요 남자가 코성형한다고 하면 뭐라고 할까 누구한테 물어보지 못하겠고 그래서 고민하다가 저랑 정말 친한친구에게 코성형할건데 주변에 혹시 한사람없냐고 물어보고 그곳이 노봉일 성형외과 였어요 처음엔 걱정이 됐죠.. 코성형 잘못해서 후유증 고생하면 어떻하나.. 그래도 마음 먹고 하기로 했으니 노봉일성형외과가서 상담받았어요 갔더니 남자들이 많더라구요.. 요즘에는 남자코성형이 부끄러운일이 아닌가보네요 ㅋㅋ 많이들 하시더라구요.. 코성형 수술예약하고 코성형수술 당일 제가 수술이란 수술은 처음이라 굉장히 떨렸습니다. 수술대에 오르고...수술끝....코는 부어있는 상태였던거 같고 우선 너무 아프더라구요.. 그리고 모자 눌러 쓰고 다 가리고 갔어요.. 코성형수술하고나서는 코를 누르지 않게 조심하셔야해요 고생해서 한 코성형수술 이상하게 되면 어떻해요. 그래서 조심스럽더라구요 집에서 냉찜질 열심히 해졌어요.. 나의 코가 멋있게 되는걸 상상하며.. 오.. 그런데 점점갈수록 붓기가 빠지더니 괜찮더라구요.. 지금은 한달이 넘었습니다. 부모님들은 정말 잘했다고 얼굴이미지가 좋아졌다고 하더라구요.. 저희집 누나도 코가 메부리코라 고민하고 있는데 자신도 해야겠다고 하더라구요.. 하여튼 만족하고 있습니다. 제가 살면서 코성형수술할줄 상상도 못했습니다. 여자친구도 맘에 들어하고 행복합니다. 감사합니다. 원장님

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..