logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 방학을 이용한 코+눈 1달차
早会 782 制定日期 2012-01-18
안녕하세요 원장님 1달차 드디어 후기를 올립니다. 아직 고등학생이라 성형을 한다는것에 대해서 부모님이 반대가 심했는데.. 부모님을 설득하고.. 결국 여기까지 와버렸네요 ㅋㅋㅋ^^ 이뻐지고싶은마음이 너무컸습니다.. 대부분 쌍꺼플을 하더라구요..... 근데 저는 진정한 미모는 코에서 온다는것을 깨닫고 있었습니다. 때문에 코성형을 신경써서 알아보았죠... 코성형은 노봉일에서 하려고 마음을 굳혔었는데 코성형 전문병원이다보니 눈도 가치하려는게 신경이 살짝 쓰였는데요 성형 카페들을 찾아보던중 엄청 이쁜눈을 발견! 그분은 노봉일성형외과에서 했다는거에요 그래서 마음을 굳혔습니다 ㅋㅋㅋ 눈은 코에비하면 비교적 간단한 시술인데 괜한 생각을 했나 봅니다. 그리고 노봉일 성형외과의 특별한점 써지폼!! 써지폼은 정말 마음에 듭니다. 지금은 1달정도 지난것 같은데 개학하면 친구들이 놀라겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 저를 보고 놀라거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 바뀐 얼굴에 하루하루 행복합니다. 감사합니다 원장님

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..