logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자가 코성형을 한다는거..
早会 819 制定日期 2012-01-19
남자가 코성형을 한다는것에 대한 거부감을 가지고 있던 남자입니다. 남자가 외모에 신경을 쓴다는것이 이상하다고 생각하면서 내심 거울을 볼때면 제코에 대한 불만이 많았습니다. 코성형을 결정하기는 쉽지 않았어요... 아무리 성형에 대해 사회과 관대해졌다고해도 제주위에는 코성형을 한 사람이 한명도 없을정도로 남자가 성형을 하는것을 찾아보기는 쉽지 않았죠 머 코성형을 하고 숨기는데 모르는것일수도 있지만.. 제코에대한 불만을가지고 여기저기 상담을 다녀보았지만 제 거부감을 없애주지는 못했습니다.. 그리고 마지막으로 상담간곳이 바로 노봉일 성형외과 였어요. 노봉일 성형외과는 분위기부터 달랐는데 상담을갔을때 저말고도 코성형을 받아 치료를 하러 오신 남자분들이 2명이나 있었습니다. 여자분들은 없더라구요 막상 남자분들이 코성형을 한것을 보니까 마음이 조금씩 열렸고 원장님,실장님과 상담하고나서 마음이 확고해졌죠.. 용감해지면 저도 아까 남자분들처럼 멋진코를 갖게될수 있다는생각에 설레였구요 결국 성형에 대한 거부감이 아니라 겁을 먹고있었던것이란걸 깨달았죠 노봉일 성형외과는 제마음을 열어주었어요 그리고 지금은 2주가 지났습니다.. 절골술까지 한 상태라 아직 많이 자연스럽지는 않지만 시간이 조금더 지나면 더 자연스러운 코가 될것 같네요 지금 모습은 일단 성형전이랑 매우 많이 바뀌었어요 코하나 바뀌었을 뿐인데 얼굴전체가 바뀌었으니까요... 1달쯤 경과보고하겠습니다. 지금상태는 합격점입니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..