logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 못생긴 코 빠이빠이
早会 887 制定日期 2012-01-25
안녕하세요 20중반 남성입니다. 약간 들린 들창코를 가지고 있던 남성인데 노봉일성형외과에서 코성형을 받았어요 코성형 받은지는 약 2달 정도 지나가고 있네요 콧대가 적당하게 올라가서 정말 마음에 듭니다. 처음에는 붓기도 쫌 심한거 같아 조바심이 생기기도 했는데 지금은 붓기는 완전히 다빠졋고 콧대가 너무 이쁘게 멋있게 되었답니다. 남성분들 코성형 하면 얼굴이 얼마나 바뀔까 ? 이런생각 하고 계신분 있으시다면 적극 추천드립니다. 물론 이런말도 있어요 . 원판이 좋아야 코성형을 해도 멋있게 변하지. 하지만 꼭 그런것만은 아닌거 같아요 . 전 전체적인 얼굴이 잘생기지도 이목구비가 뚜렷하지도 않았고 들린 코 때문에 컴플렉스여서 코성형을 결심하게 되었는데 붓기가 빠지고 코가 제얼굴에 잘맞게 매치가 되니깐 제얼굴에 대한 없던 자신감이 조금씩 생기는거 같아요 자신감과 잘생긴코를 만들기 위해 꼭 코성형을 하는건 아니지만 여성들이 이쁜눈을위해서 눈성형을 하는것처럼 남성다운을 보이기위해 코성형을 한다면 적극 추천드립니다. 노봉일성형외과 원장님 새해복많이 받으시길 기원합니다 좋은 남자코성형 하시길 바라며 ^^ 20대 중반 남성 후기글 이였습니다

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..