logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 콧볼축소 후기 남겨요~~~
早会 1,485 制定日期 2012-01-26
올 설 연휴를 이용해 콧볼축소를 했습니다. 코가 높고 연예인같은 코는 아니였지만 여성스럽게 얇고 곡선형으로 이쁜코였습니다. 단 불만이 있다면 콧볼이 약간 넓다는것 정도? 설 연휴를 이용해서 수술하기로 마음을먹고 18일 콧볼축소술을 받았습니다. 수술후 설 연휴가 되기까지 마스크쓰고 돌아다니느라.. 힘들었어요 ㅠㅠ 설연휴가 되고 시골에 가지도 않고 집에서 푹 쉬었죠 ㅋ 덕분에 시골도 안가고... 참 좋았습니다.. ㅋㅋ 어제 실밥을 풀고 오늘이 8일짼데요 아직은 수술부위에 빨갛게 자국이 남아있지만 전체적으로 콧볼 모양은 만족스럽습니다. 코의 작은 변화로도 이런 컴플렉스들이 사라지니 얼굴전체가 달라보이더라구요 ㅋㅋㅋ 이런작은변화로도 많이 변하는데 코전체를 다한다면.. ㅎ 한번 고려해봐야겠습니다. 빨리 시간이 지나서 수술자국이 사라졌으면 좋겠습니다. 화장안하고도 나갈수 있게요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..