logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 자신감을 얻게된 코
早会 713 制定日期 2012-02-01
자신감 하락의 큰 원인 바로 코! 저는 대학 입학하면서 부터 코에 대해 고민을 하게 되었습니다. 몇년이 지나고 군대도 전역하여도 세월이 흐른만큼 고민은 점점 깊어 지기만 하더군요. 솔직히 숨쉬는것이 문제 없는데 굳이 코성형까지 해야 하나 라는 생각도 했었던 저. 그러나 역시 코에 대한 자신감이 없으니 마음에 속상함이 계속 남게 되었습니다. 졸업을 앞두고 바로 지난해에 수술을 하게 되었습니다. 코수술! 그동안의 고민을 날려버리는 저의 계획이였습니다. 학기중에 하지 못하고 여름방학때 수술하였으니 벌써 6개월이 지났네요. 더운 여름에 수술하면 더 힘들지 않을까 걱정을 했지만 언제 하던 수술이기에 조금의 힘듬을 감수 하고 수술했습니다. 걱정이 많았는데 상담을 받고 고민하던 점에 대해서도 해결이 되었고 수술후 자연스러움도 만족스럽답니다. 수술 당일, 그리고 몇일은 코를 계속 만지고 싶어서 참는게 가장 힘들었습니다. 코를 만지는 습관이 있어서 무의식적으로 손이 가는것을 계속 참았죠;; 수술 후에 관리가 중요한 만큼 조금이라도 무리가 안가도록... 수술 생각하시는 다른 분들도 수술 하고 조심하셔야 한다는것 꼭 알아두세요!! 모양과 자연스러움은 사진으로 보여드리지 못하지만 가족과 친구들, 그리고 저의 관점은 만족스럽습니다. 솔직히 이정도로 바뀔지 몰랐는데 역시 성형이라는것이 대단하더군요. 처음 홈페이지를 방문했을때도 다른 분들의 후기가 많았는데 오랫만에 방문해서 후기 쓸려고 보니 저 말고도 많은 분들이 후기를 써주셨네요. 후기가 수술전에 참 많은 도움이 되었는데.. 저의 길지 않은 후기가 다른분들에게 용기 내시는데 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..