logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자코성형.. 첫번째 코는 망했습니다... 노봉일에서 재수술했어요
早会 776 制定日期 2012-02-01
전 제가 화살코인지도 모르고 있었습니다. 코가운데 경계.. 비주?? 이부분이 많이 보이긴 했지만 딱히 코끝이 아래로 뻗은 코가 아니였기 때문에 화살코라는 생각은 안하고 있었습니다. 타 병원에서 수술을 했는데.. 코끝을 내리는 수술을 해야 한다고 하더군요... 저는 의사선생님이 하자는대로 자세히 알지도 못하고 수술을 했고 결국 제코는 제가 바라던코와는 다르게 되어버렸습니다. 코끝을 내렸지만 제 컴플렉스였던 비주가 보이는것은 변함이 없었어요... 그냥 살자라는 생각도 해봤지만 한번만더 믿어보자라는생각에 찾고 찾다 노봉일 성형외과를 오게 되었습니다. 코수술 하나는 끝내주게 잘한다는 소문을 들었어요.. 면담할때 노봉일 원장님은 수술방법부터 어떤식으로 해야 지금 컴플렉스를 보완할수 있는지.. 저와 같은 코수술을 한 사람의 사진까지 보여주며 상담을 해주셧습니다. 전에 수술했던 병원과는 다른방법을 제시해 주시더라구요 그리고 더 믿음이 가는건 저와 같은 코를가진분의 수술후 모습을 보고나서였습니다. 처음부터 노봉일 성형외과로 결정했다면 두번고생 안했을텐데.... 지금은 수술 3주가 지나가고 있습니다..... 처음 수술했을때와는 달리 코의 단점과 그 원인... 원인을 해결해줄수있는방법.. 비주와 비주를 덮고있는 살까지 모두 절제를 하는 방법이라는데.. 확실히 저한태는 효과가 좋은 수술방법인것 같습니다 붓기도 왠만큼 다 빠지고 왠만큼 자연스러워진 상태입니다. 1달정도 되면 정말 티도 안날듯해요.... 무엇보다도 한번 수술이 실패한 저의 코를 멋진코로 만들어주셔서 감사합니다

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..