logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코+눈매교정술... 얼굴이 몰라보게 달라졌어요
早会 1,240 制定日期 2014-02-03
다니던 직장을 그만두고 시간이 나게되어
그동안 생각하고 있던 성형수술을 하게 되었습니다.
코와눈.. 컴플렉스는 없었지만 뚜렷하게 여성스러운 인상이 아니였습니다.
코도 낮지도 않지만 딱히 뚜렷하지 않았고 눈도 속쌍커플이 있지만 여성스러운 눈과는 거리가 있었던것 같습니다.

직장을 그만두게되어 새직장을 구하는도중
이 기간을 뜻깊게 활용하자는생각에
취직은 잠시 미루고 얼굴 변신을 시도하게 됐는데.
지금 결과는 너무 만족스럽습니다.

코는 여성스럽고 가냘픈 버선코가 되었고
눈은 쌍커플이 짖은 커다란 눈이 돼었습니다.
써지폼을 사용하여 티안나는 코성형을 하고 귀연골을 사용해서 코끝을 올렸구요.
눈매교정술은 절개방식으로 짙은 쌍커플을 만들었습니다.
회복기간도 그리 오래걸리진 않는것 같아요
1달이 지난지금 붓기도 거이다 빠졌고 자연스럽습니다
코와눈.. 이 두가지가 변하니 정말 얼굴이 많이 변하더군요
마치 다른사람이 된것 같습니다.

최근에는 다시 직장을 갖기 위해 면접을 보러 다니고 있는데요.
왠지 외모에 대한 자신감이 생기니 면접에도 더 당당하게 보게되고
제 마인드의 변화가 온것 같습니다.

다시 시작하게될 새로운 직장에서는
더 즐거운 직장생활을 할수있을것같아
기분이 좋습니다 ^^
원장님 덕분입니다

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..