logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자코성형 2달차 입니다
早会 692 制定日期 2012-02-06
콧대+코끝 을 했습니다. 콧대는 써지폼으로 3mm를 높였습니다. 처음에 코성형을 결정하는데 참 힘들었습니다. 제코가 마음에들지 않아 콤플렉스는 있었지만 성형은 왠지 거부감이 들었어요 남자성형에 대해 관대해졌다고는 하나 저희 부모님만해도 긍정적이지 않으셧습니다. 제 생각을 바꿔준건 여자친구 였습니다. 성형을 해서 잘생겨지고 더 괜찮은 삶을 살수 있으면 못할게 뭐냐고 정 하고싶으면 하라고 해주더군요... 막상 저 자신도 막상 성형을 하기엔 꺼림직했는데 여자친구의 말을 듣고보니 못할게또 뭐있나 라는 생각이 들었어요. 한번뿐인 인생.. 멋진 외모로 폼나게 살아야죠 단, 티가 심하게 나면 비호감이라고 하더라구요 자연스러운 남자코성형을 위해서 여기저기 정보를 찾다가 노봉일 성형외과의 써지폼 코성형을 접하게 되었습니다. 자연스러운 코성형에 추가로 남자코성형을 전문적으로 하는병원이여서 제게 가장 적합한 곳이 아닐까 생각했고 상담역시 저를 실망시키지 않았습니다. 원장님이 써지폼에 대해 자세히 설명을 해주시는데 자세히 알아보지 않고 실리콘같은 보형물로 했다면 후회했겠다는 생각이 들었습니다. 지금은 2달이 지났습니다. 붓기도 전부 빠지고 생활하는데 아무 지장없을 정도로 됐죠. 이제곧 졸업인데 여자친구의 말처럼 더 나아진 외모로 더 괜찮은 삶을 살수 있을것같아 벌써부터 벅차오릅니다. 첫 직장에선 이게 제코인줄 알겠죠 ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..