logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 ^^저도 코수술을....
早会 760 制定日期 2012-02-14
저도! 코수술했어요! 처음엔 필러랑 지방이식을 할까 생각했는데 계속 알아보다 보니깐 필러는 오래 못가고.. 지방이식도 흡수된다고 해서 보형물로 해야겠다고 결심했어요. 한번 코수술까지 결심한것도 힘들었는데ㅠㅠ 또 코수술로 고민하고 싶지 않았어요. 보형물로 코수술하면 재수술 걱정을 해야 한다는 말이 많아서 처음에 다른방법을 생각했던거지만! 잘하는곳에서 하면 보형물도 선택잘하면 문제 없다는 생각에! 남자코수술 잘하는곳으로 유명해서 저같이 여자들은 어떻까 했는데요. 좀더 알아보고 상담받아 보니깐 남자코,여자코 다 잘하시더라구요^^ 보형물은 써지폼~ 코수술 하고 안힘들다는 분들은 거짓말~ 조금 힘들었어요ㅠㅠ 아픈것보다는 코때문에 활동도 조금 불편하고.. 혹시나 코에 부담이 가지 않을까 조심 또 조심하는것때문에 신경이 날카로워졌어요;; 그래도..막상 수술 하니깐 기분은 좋았요~예뻐져서요~^^ 작년 입학하면서 했던 수술이였으니... 딱 1년이 되었는데 모든 분들이 궁금해 하시는 부작용등은 없었답니다. 코수술 하고 재수술생각했다면 이렇게 후기쓰는 일도 없었겠죠? 간혹 고등학교 친구들 만나면 지금까진 문제 없었는데 나중에 부작용 나타나는거 아니냐며 못된 악담을...ㅡㅡ 그러던 그 친구도 코수술 계획중;; 이렇게 예쁜 코를 계속 갖고 지낼수 있어서 너무 기분이 좋아요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..