logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 작은 내눈의 변신
早会 3,410 制定日期 2008-02-18
눈이 작은데다가 눈꼬리가 살짝 올라가서 날카로워 보이기까지 했던 제 눈을 예쁘게 만들 수 있겠냐는 질문을 툭 던졌었죠...ㅎ 그때 쌍꺼풀 수술을 해도 날카로워 보이는 이미지가 부드러워 보이지는않을 것이라며 눈이 커보이고 지금 보다는 덜 날카로워 보이긴 하겠지만 이미지가 확 변하고 그러진 않을 것이라고 하셨죠.. 그래도 작은 눈이 싫어서 수술해달라고 해서 원장님이 이리저리 보시더니절개법을 하는게 나을꺼 같다고..... 그렇게 수술을 하고 지금 자리를 잡아 가고 있는중 입니다. ^^ 현재 붓기가 완전히 빠진게 아니라서 어떻게 변할지 궁긍해 하고는 있지만 (밤에 라면 먹고 자서 부워 있는 그런 눈 정도?) 그래도 지금 이모습에도 만족하고 또 예쁘게 잘된거 같아서 흡족해 하고 있기에 하루 종일 거울 보면서 싱글 벙글하고 있어요 다음주면 수술후 얼마나 잘 아물었는지 보여드리러가는데 원장님 저 못 알아보시면 안돼요~ㅋㅋㅋ 그럼 담주에 뵈요~원장님!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..