logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 반년정도 지났습니다. 써지폼코성형때매 재미난일이 생겼어요~ ㅋ
早会 768 制定日期 2012-02-24
저는 써지폼으로 코성형을 하고 반년쯤 지났습니다. 딱히 후기쓸건 없었는데 오늘 너무 재미난일이 있어서 노봉일 원장님 생각이 갑자기 홈페이지를 둘렀습니다 ㅋㅋ 여자들끼리는 서로 성형에 대한 정보를 많이 공유합니다. 서로의 얼굴을 보고 어디를 했구나.. 이런것도 속으로 생각하고 조금더 친해지면 성형정보도 공유하곤 하죠.. 최근에 알게된 언니가 있는데 친해져서 함께 밥을먹고 했습니다. 서로 말은 안하고 있었는데 성형에 대한 이야기가 나오고 관심사를 공유하면서 결국 어디를 수술하고 이런얘기를 나눴는데요 여자들의 눈썰미는 정말 날카롭죠.. 그언니는 눈과코, 지방이식을 했더라구요 근데 저는 눈과코를 했는데 눈밖에 못알아 보더라구요.. 코는 못알아보길래 제가그냥 말해버렸습니다 ㅋ 써지폼이 좋긴 좋네요 코가 이쁜데 원래 이쁜코인줄 알았다고 하더라구요. ㅋㅋㅋ 정말 뿌듯했습니다. 재미난일 끝 ^^ 히히

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..